Между нами стоит ни-ког-да 14. 05. 2013

Между нами стоит НИ-КОГ-ДА.
Семибуквием слог триединый.
Монолитные буквы - стена.
Мне их вышептать, выкричать -
То и другое едино.
Если каждым мгновением чувствую,
Что навсегда.

Задыхаюсь, вдыхаю, на выдох -
Задержка дыханья - лишь бы сдержаться.
Не глядеть и не чуять подвох.
Не шептать твое имя и заповедь -
Ни за что не сломаться.
Не терзаться предчувствием.
Не говорить «никогда».
14.05.2013 г


Рецензии
да, никогда лучше не говорить никогда =)

Рэссика   22.05.2013 23:05     Заявить о нарушении