Телефоны

Шум и эхо...
Сквозь пластмассу слышу голос твой,
И помехи -
Слово к слову - свищут меж собой,
Заплетаясь
В паутине бесполезных тем,
Пролетает
Время мимо нажитых проблем.
Согревает
Ухо трубка, но твоим теплом...
Просыпаюсь
Рано утром... За окном светло.


Рецензии