Такая острая весенняя тоска...

Такая острая весенняя тоска -
Она сдавила мою грудь в своих объятьях,
Я задыхаться начала уже слегка
И разрезать на ленты ситцевые платья.

Поверьте мне, нисколько я не огорчусь,
Когда растают эти серые запреты,
Я выйду к солнцу и тихонько помолчу,
Вдыхая запах распустившегося лета...


Рецензии