Я рядом...
Я есть горячим сердцем рядом
Сквозь жизнь сомнения ношу
Вдруг согреваясь нежным взглядом
Не отпускай моей руки...
Иначе просто потеряюсь
Ведь все успехи...пустяки
Когда в тебе не растворяюсь
Не перестань меня любить!
Мы рождены единым целым
Как без тебя сумею жить?
Да хоть родись я.....самым смелым
Не сомневайся и не жди
Что вдруг почудившимся счастьем
Схватившись за руку,иди...
Ведь Я преграда всем ненастьям!!!
Свидетельство о публикации №113052210594