мой личный Бог переехал и больше в меня не верит

мой личный Бог переехал
и больше в меня не верит
"до встречи, мой милый друг.
придёшь- не открою двери"

а если приедешь-забью все ставни,
выключу свет и мосты сожгу.
ты, мини-Бог, для меня был главным.
ты -отрава, что не пожелаешь врагу.


Рецензии