Вся жизнь на скамье подсудимых
Какой удручающий фарс
Я здравствую, да, крокодилы
Внутри меня – жрите. Я вас
Ращу, будто мне это нужно
Кормлю вас бессмертной душой
Замученный адской спецслужбой
И мыслью – я самый плохой
Настолько, что воры, тираны
Убийцы – невинный народ
В моём представленье я сраный
И конченный гад и урод.
Но цветик продолблет асфальты
И где-то внутри у меня
Во мраке загаженной шахты
Любовь прорастает моя
Я аленький этот цветочек
Упрямо чертям не сдаю
Лелею храню от заточек
Любовь и надежду мою
И пусть каждый день распинают
И всяк не жалеет гвоздей
Я медленно двигаюсь к раю
Где встречусь и век буду с ней
Она меня делает круче
Чем самый элитный спецназ
Мне пофиг что на небе тучи
Мне солнце прислало приказ.
Свидетельство о публикации №113052201059