ты вошла в открытую дверь...

ты вошла в открытую дверь.
просто вошла.
неслышно, обыденно, бренно.
и заказала ром для себя.
обычно, стандартно, конкретно.
делая больше с каждым разом глотки,
покинула бар не оставив и цента.
я лишь наблюдал за тенью вдали.

бросила умирать,
как небрежный врач пациента.


Рецензии