Сумбурность чувств

Меня переполняют чувства
Словами их не описать
Порой бывает очень грустно,
Порою хочется летать…

Взлететь, расправив крылья
На самый верх скалы любви,
Боюсь внезапного бессилия,
Боюсь сорваться в пропасть лжи…

Но все сомнения уходят
При виде твоих карих глаз,
И вновь желание взлететь приходит
Еще не раз, еще не раз!!!


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение,Светлана.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   24.05.2013 21:36     Заявить о нарушении