Никогда, ни за что, ни разу 22. 05. 2013

Никогда, ни за что, ни разу.
Трепыхаешься, раз жива.
Не пускать в организм заразу,
А душа - неужель сгнила?

Убиваешь себя негаданно,
Сигареты, вино, постель.
С первых дней до седин - разгадана.
За окном - что, всерьез? - апрель.

Там под ребрами все ж колотится,
Все гоняет по жилам кровь.
Все, что сделано - не воротится,
Все что было - все будет вновь.

Невостребована, нежданная -
Сто эпитетов на духу -
Вся в себе, вся такая странная.
«Только бы дописать строку…»


Рецензии