Кошмары
Я в загадках, как в шелках.
Просыпаюсь и опять -
Сны в реальности искать.
Бесы, образы и вихри
Ночью - крики, утром - хрипы
Ждать. пока внутри все стихнет
И кошмаром снова вспыхнет.
Ужас и мой мир смешались
Кто и где что совершал?..
Сон во сне всего лишь спал.
Мы в реальности остались.
Свидетельство о публикации №113052210467