Снежинки

Как я завидую снежинкам,
Упавшим на твою ладонь,
Они растаяв,
Рук коснутся,
Прохладной талою
       Водой,             
Ревную тебя,
Также к звездам
И ненавижу их,
Зато, что могут
Даже не скрываясь,
Всю ночь смотреть
В твое окно!


Рецензии