Сегодня в ресторане...
Моя любимая окрошка!
Но официант, с тоскою глядя мне глаза,
Сказал не будет вашей встречи,
Я кинул в него ложкой,
Испорчен вечер!
Я удалился и как прежде,
Побрел домой в тиши ночной,
Все так же с мыслью о надежде,
Еще услышать голос твой!
Моя любимая окрошка!
В тебе кефир! В тебе картошка!
Ты будто птица в моем небе!
Ты как пшеница в моем хлебе!
Ты будто кафель в моей ванной!
Ты каждой клеточкой моей желанна!
Никто не сможет нас разлучить!
Ведь мы же знаем, что такое любить....
Свидетельство о публикации №113052210445
Дмитрий Мальянц 05.02.2018 16:54 Заявить о нарушении