Идут
Собери всю печаль да в рай, прощаем, нам уже не жаль,
Пропускаем опять год, просто так не везет,
В очереди следующий ждет, ну что, пора вперед.
Шаг за шагом,
Где тут брод,
Повезет, не повезет,
Открывай счет.
Думай за двоих, кому сейчас легко, время уже не то,
Прогнило все снаружи, хоть запах изнутри,
В округе очень тихо, пошли к дороге псы,
Сегодня на троне Лихо, нет больше пастуха.
Шаг за шагом,
Где тот род,
Год за годом,
Всё пройдет.
Засыпай за собой рвы, хоть и не твои раны,
Без правды, кому нужны такие швы.
Изучи, проведи, только не пропусти,
Новые шаги…
albusart, Киев, 2013
Свидетельство о публикации №113052210440