Трагедия гор
Посмотрите на горы снежные, в них висят облака неспешные.
Ели, словно подруги грешные перешептываясь, стоят.
Им три века уже намерено, время жизни не зря потерянно,
Красотою своей уверенно ввысь звенящую всех манят.
Полететь к ним на встречу тайную, вдаль зовущую и бескрайнюю,
Ветер вздумал лихой, отчаянный, поболтать о любви легко.
Только Ели его не встретили, отвернулись и не приветили,
Облака лишь тому свидетели, сколько их на земле слегло...
Как утрату такую вынести? Горы в траурной неподвижности,
Дождь, лив слезы, наделал сырости... Ну а Ветер умчался прочь...
Но, печаль растворится в Вечности, жизнь протянется в бесконечности,
Только ветреных чувств беспечности, как и скорби не превозмочь.
Свидетельство о публикации №113052210429
Елена Лог 16.02.2015 21:17 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 17.02.2015 09:02 Заявить о нарушении