Про счастье
Порою плещется фонтаном.
То приходит, то уходит,
Растворяясь в суете………
Но ловить его не стоит,
Оно само найдет достойных.
Нам с тобою повезло !!!
Счастье бабочкой волшебной
Прилетело к нам в окно !!!
Свидетельство о публикации №113052210409
Светлана Бушеленкова 23.05.2013 11:06 Заявить о нарушении