На крыше

Ухмыльнусь, раскину руки!
Вам слабо, боитесь муки.
Эхом слезы вниз…
И все шире, звонче звуки,
Вспомнят дети, вздрогнут внуки –
Древних злой каприз.
Ветер пестро мнет брошюру -
В оригами – и фигуру
Сотворит живой.
И все громче «Дура, дура!»
Моя мини-авантюра
в тени хвостовой…


Рецензии