Начал днём, а закончил сейчас
После смерти человека,
Что умер двести тридцать лет
Назад. И у него была библиотека.
А книги только про судьбу,
Причём любого человека.
Но автор сам уже в гробу,
Уже почти два с чем-то века.
Я взялся разобраться в этом,
Любой ценой, покуда я дышу!
Один вопрос мне не даёт ответа:
Зачем я здесь сейчас эту ***ню пишу?
Свидетельство о публикации №113052210374