Было и прошло
Все было и ушло в туман!
О Боже! Благодарю Тебя за то…
Что все это ушло!!!
Нет правды, нет ни грамма боли
Нет слез, что были солонее соли…
Нет больше лживой сказки,
И в буднях растворились маски…
Все в норме, все в порядке!
Давно уж в прошлом ребусы, загадки
Все впереди… и ничего не страшно!
И почему я стала вдруг отважной? )))
Благодарю всех тех, кто смог помочь,
Благодарю всех тех, кто отвернулся!
О Боже! Благодарю Тебя за то…
Что разум мой к весне проснулся!!!
Свидетельство о публикации №113052210368