Будни. Будни. Вечер. Тихо...

Будни. Будни. Вечер. Тихо.
Старым кадром жизнь мелькает,
Скучен, нуден вечер. Лихо
Кошка с шариком играет...
На стене часы... И время
Без стыда и страха тает...
Наше нынешнее племя
Жизни без часов не знает...
Утро. Холодно и сыро.
Всё отдам за одеяло!
На столе стакан кефира -
Три глотка - и легче стало...
День! И в омут с головою
Снова! Задержу дыханье...
Дома. Громко дверь закрою,
Глубоко вздохну... Мурчанье?
Лечь, расслабиться, комарик
Сел на руку. Пусть напьется!..
Вечер. Потерялся шарик,
Кошка спит. Найду - проснется?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.