Сколько благ подарено Всевышним...

Сколько благ подарено Всевышним,
Сколько лет отпущено судьбой,
Сколько счастья уделили свыше -
Наслаждайся тем и Бог с тобой.

Май стоит в цвету, бриз дует с моря,
Лижет стопы, псом, тебе прибой...
С кем бы и о чем бы ты ни спорил -
Здесь ты споришь только сам с собой.

Стала тишина святой из жуткой,
Плещет лишь хароново весло
И звучит забытой детской шуткой,
Что кому-то больше повезло.


Рецензии