Племяннице Юлии на День рождения поздравление

Греет август нас солнцем прощальным,
город в полдень наполнен жарой;
и шумящиий, фонтаном каскадным
себя красит осенней листвой.

Для чего, для кого он наряжен?
Приближается лета конец...
Предпоследний день августа важен:
родился совершенства венец!

Это - Юля, с улыбкою чудной,-
ведь бывает же юность нежна!
Всё при ней; быть красивой и умной
от природы она рождена.

Пусть же счастье тебя не обманет,
ангел Божий пусть будет всегда;
и удача никак не отстанет,
милый - рядом пройдёт все года!

Водопадом успех будет литься,
денег- столько, как на небе звёзд!
С Днём рожденья, пусть праздник продлится,
и звучит в твою честь снова тост!


Рецензии