АлЫй ЗаКаТ
Пролетели чайки.
Тёплым весенним вечером
В саду цветут фиалки!
А небо тёмно-синее
Как океан полн тайн,
Заката нет красивее,
Природы тот дизайн!
И над опушкой леса
Алый стал закат.
Чарующего навеса,
Придумал кто-то так!!!
Свидетельство о публикации №113052210306
Александр Дубровин 3 31.07.2013 19:32 Заявить о нарушении