однажды

Однажды я, наверное, пойму,
Зачем жила, любила и дышала.
Что нужно было сердцу моему,
Чего всегда так сильно не хватало.

Однажды я проснусь и посмотрю
На мир другими, чуждыми глазами.
И вдруг увижу то, что никому
Не открываясь, было перед нами.

Весь мир – он мой, и был всегда таким.
А я не помню, чтобы замечала.
Лишь солнца свет, и лишь Земля под ним.
Но разве этого для счастья мало?

И я пойму, что надо не искать,
А открывать навстречу свету двери.
И может, снова научусь летать…
По крайней мере, вновь смогу поверить.


Рецензии
Мне понравилось:-) .....и другое про сосны тоже...

Мега Просто Мега   24.10.2013 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.