***

Только бледная в небе луна
Освещает мою дорогу.
Я совсем на пути одна,
А идти еще очень много.

В ледяной тьме осенних ночей,
В сером облаке мрачного дня.
Я не знаю, куда иду.
Но я знаю, ты ждешь меня.

Я спешу, я бегу со всех сил!
Но – на месте, ни шага вперед.
Кто еще так Тебя просил,
Чтобы мне хоть чуть-чуть помог?

Тонет крик в окружающей мгле.
Я блуждаю тут сотни лет…
Но не гаснет сердце во тьме,
И в душе еще теплится свет.

Я все жду, что отступит мрак,
Засияет вдруг солнца свет.
И один лишь вопрос – «как?»,
И один лишь ответ – «верь!»


Рецензии
Очень душевно,красиво и сильно...
Спасибо за "Верь!"...
С уважением,555.

Сергей Григорьев 555   30.05.2013 16:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Ангелина Милосердова   30.05.2013 16:54   Заявить о нарушении
Взаимно))
555.

Сергей Григорьев 555   30.05.2013 16:57   Заявить о нарушении