Полная луна

1.В эту ночь ты не жди, что к тебе я приду
Как всегда налегке и без слов.
Я под светом луны сам себя не найду,
Не найду в пелене ярких снов...

Когда заря окрасит небо в красный
И ночь отступит снова в тень.
К тебе вернусь, я больше не опасный.
Я как всегда без слов и налегке...

2.За окном лунный свет мою душу тревожит
И себя потеряю под ним.
Мне покоя уж нет, не хочу огорошить
Я твой взгляд своим ликом другим...

Когда заря наступит успокоюсь
И снова буду я таким же, как всегда.
Ну а пока на небо волком вою
И шерсть по телу будто бы седа...

припев:
Полная луна и волчья шкура
Мое проклятие навек.
Я люблю тебя, но перепутал
Все мои мысли лунный свет...

Я к тебе и близко не приду,
Когда на мне сияет волчья шерсть.
И рассвет я, как спасенье жду.
Только мне опять покоя нет...

3.Вновь разбито окно и беру я твой след,
Меня тащит туда, где я счастлив.
Только я все равно не выйду на свет,
Чтоб рассудок мой был беспристрастен...

Когда заря придет я снова скроюсь
И облик мой вернется поутру.
Но только день меня не успокоит,
Я снова ночью не усну...

припев:
Полная луна и волчья шкура
Мое проклятие навек.
Я люблю тебя, но перепутал
Все мои мысли лунный свет...

Я к тебе и близко не приду,
Когда на мне сияет волчья шерсть.
И рассвет я, как спасенье жду.
Только мне опять покоя нет...


Рецензии