Загадки
Хитрая и быстрая.
(Лиса).
Маленький, серенький,
Дрожит, как листок.
Лисицу увидит -
Скорей наутёк.
(Заяц).
Летом кружит над цветком,
Угощает всех медком.
(Пчела).
На лужайке разлетались
Разноцветные картинки,
На цветок они садятся,
Собирают нектаринки.
(Бабочки).
Маленькое солнышко
Из земли растёт.
Если побелеет -
Ветер унесёт.
(Одуванчик).
Свидетельство о публикации №113052210253