***

Знаешь, как я хочу с тобой напиться в последний вечер августа.
Напиться до беспамятства, просто вдребезги.
а потом танцевать, хоть мы и не занимались танцами.
Мы лишь ходили к психиаторам на дурацкие треннинги.

Знаешь, как я хочу быть твоей интердевочкой.
Чтобы тебе завидовали и говорили, что я клевая.
А ты такой распущенный и суровый.
Ты мой не-мой мальчик, который не любит, когда я пьяна.

Знаешь, как я хочу, чтобы ты злился,
Кричал на меня, говорил, что я не права.
Хочу, чтобы на нас обоих действовала трава,
Правильными действиями выбивая решения.

И чтобы ничего нам с тобою не было,
За курение нелегальных растений, да?


Рецензии