Москва шалавая

Эх, Москва ты моя  Златоглавая,
Краснозвездная  и шалавая
С кем ты, лапушка, не якшалася
Расскажи-ка кому  доставалася?
Тохтамыш тебя жег да насильничал,
Гришку с ляхом  без боя сносила – чай.
Коротышке – французу  досталася,
С красотою своею  рассталася.
А как только немного  оправилась,
По рукам ты, шалава, отправилась.
Большевик над тобою куражился
Над святыней глумиться отважился.
И улегся он в сердце московское
В пирамиду заточен бесовскую.
А уж горец рукою кровавою
Обезглавил тебя златоглавую
И лежишь ты теперь до истления
Для всеобщего потребления.
Может все-таки встанешь родимая
Не убитая, непобедимая…


Рецензии
Это больше чем хотелось....Хоть бещ шляпы..но увы..снимаю...Спасибо Вам..

Яна Ветреная   15.10.2013 19:03     Заявить о нарушении
И вам Яна, мерси за оценку. У меня есть шляпа, дык я тоже снимаю за пониманию.

Виктор Жижирин   15.10.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.