Разрешите..

Я много видел девчонок,
Разные тела, разные  лица..
Одни изображают скромность,
Другие сразу же могут подстелиться.

Но вы единственная другая,
И свято лик ваш лучиться ..
Разрешите вас называть «дорогая»
Разрешите в вас влюбиться.

Разрешите звонить вам с первым лучом,
И желать тихонько утра доброго.
Разрешите гулять  с вами днем,
И провожать домой после дня долгого..

Разрешите коснуться руки,
Разрешите  не дать вам  скучать.
Разрешите  к вам обращаться на «ты»
Разреши к тебе ближе стать.


Рецензии