Давай присядем на дорожку

Давай присядем на дорожку
Покрепче мамка обними
Держися год, совсем немножко
От боли только не умри

Я через год вернусь родная
свой долг я родине отдам
и на пероне ты встречая
гордиться будешь мною мам 

Я обниму тебя за плечи
и к форме я своей прижму
 ты очень будешь ждать той встречи
как сильно мам тебя люблю
Александр Сорока


Рецензии