А у нас, уже злодействует весна...
Не даёт покоя - день и ночь,
Раскрывает, напоследок закрома,
Нечисть, всю выбрасывает - прочь!
Комары, и мелкий наглый гнус,
Полчищами, крошат всё живое,
Язвами, вскрывается укус,
Живность вся сидит, в сараях - воет...
Так, она устроена - природа...
Всем не разбирая, жизнь даёт...
Очищается, до будущего года,
Чтобы снова, радовать народ!
Свидетельство о публикации №113052201011
Но с ним придут свои "прелести". "Так, она устроена - природа..." это Вы правильно подметили.
Андрей Акуличев 22.05.2013 07:04 Заявить о нарушении