С Днем Рождения, Мама
Тех, что с детства в сердце храню.
Для той, что всех роднее и ближе,
Мамочка-я тебя очень люблю!
У тебя день рождение и ты сияешь,
Ты даришь тепло улыбкой своей.
И я рад, что могу сегодня поздравить
И пожелать тебе солнечных дней!
Я пожелаю тебе здоровья,
И что бы чашей был полон дом!
Чтоб радость дарили родные и близкие,
И что бы счастье царило в нем!
Мы сейчас далеко друг от друга,
Но это не повод грустить обо мне.
Ты каждый день в моих снах и мыслях,
И даже сейчас я пишу о тебе.
Любимая мама, родная мама!
Словами не выразить любовь к тебе,
Но я хочу, что бы ты это знала,
Я каждый день скучаю по тебе!
Свидетельство о публикации №113052210092