На зло?
Века прошли! А истина и СУТЬ всё та же!!!
Ненавидишь – вокруг тебя ненависть жить будет.
Любишь – вокруг тебя счастье,
Всеми радостными цветами!!!
ЖИТЬ БУДЕШЬ!!!
Я не простой, но всё во мне взрывает...
Заброшенных детей и стариков...
В душе у честного такого не бывает...
Взгляд предков, тяжелей "оков"!
Свидетельство о публикации №113052210050