Мечта
Каждый желает счастливым быть.
И когда в дверь твою постучится она,
Не забудь ее в дом пустить!
Не будь удивлен, что ты выбран судьбой,
Ты дни и ночи об этом мечтал.
Иногда стоит бояться желаний своих,
Но ты получил, того что желал!
Теперь лелей свою мечту,
Теперь будь признателен ей!
Она пришла по просьбе твоей,
Она приведет и своих друзей.
Будь благодарен своей судьбе,
Радуйся искренне каждому дню.
Шагай навстречу своей мечте,
И если встретишь-бери ее всю!
Свидетельство о публикации №113052210020