Маалах - Светлане Водолей. Ни калач, ни иная сдоба

                «понимаю...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/19/362

Ни калач, ни иная сдоба,
Не сведут тоску в никуда.
Две души, два сердечка - оба,
Бьются врозь, разделив года.
Ты меня ведь совсем не знаешь,
Я из адских пришел глубин.
Обожжешься, как лед растаешь,
Средь души моей черных льдин.
Прикоснешься - и птица в клети,
Поцелуешь - и ввысь вспорхнешь.
Нипочем мне судьбы злой плети ,
Заунывный ее галдеж...


                19мая 2013года 02:26


Рецензии
Да, именно так, на берегу моря, все и происходит:)

Маалах   22.05.2013 10:11     Заявить о нарушении