Если бы не стакан

Один человек покинул свой дом
и вернулся или забыл вернутьсЯ.
Не в этом суть.
Тот кто остался не хотел впускать того кто вернулся, А тот справедливо возмущался-
по какому праву в его собственном доме - невесть кто...
Караул, короче, милиция!
По мере узнавания коллизия , само собой, ктоя , где я..

я или не я.В себе ли?
Тут пока ничего интересного ..все было до нас описано....
Если бы!Есси бы не стакан воды.
Тот что был в домике устав и обескровев , попросил у навязчивого гостя ,
которого на порог не пускал стакан воды.

И тут , понятное дело, все стало на свои места.
Ибо воды в доме не было и именно за ней минеральной он и отлучался.
Выпили они на троих стакан,
а потом во всем микрорайоне перегорели пробки, и остался
артист Тукумбов один на один с темнотою,
пустым стаканом,
 интригой фильма с собой в главной роли , которую так и не досмотрел
и пошел в магазин за минералкой


Рецензии
Интересная вещь
понравилось
только
7я строчка "ктоя"
10я "Есси" ?

с теплом

Александр Метелкин   22.05.2013 06:46     Заявить о нарушении