Настроение дождь

Настроение – дождь…
Небо мокрыми лучами
Пробивает дыры в сердце,
Кто-то мелкими шагами
Бежит домой, чтобы согреться.
Небо плачет…
Небу грустно…
Пыль дорожная намокнет от дождя,
Листва в жемчужинах небесных слез…
Заплачу вместе с небом я,
Заплачу горько и всерьез.
Ногами промокшими насквозь,
Зашагаю по асфальту сырому,
Забыв о здоровье напрочь,
Дам насладиться дождем организму больному.
Настроение – дождь…
Скулы сводит от бессилья и тоски
И я уже совсем промокла…
Мысли в ступоре замрут на полпути:
У меня нет никого, кто бы сейчас меня согрел,
Нет, я не одна. Я просто очень одинока….


Рецензии