У тебя сегодня свадьба...
Приглашен и я.
Вот такая вот подлянка,
Девочка моя.
А ведь голову дурила,
Говорила,мил,
Но с другим еще крутила,
Про запас он был.
В пять часов и при параде,
А в руке букет.
Подъезжаете на "Волге".
Жгучий он брюнет.
От волнения нестойкий,
Коньячок лакал.
"Поздравляю вас с попойкой!"-
Жениху сказал.
Он,мудак,заулыбался,
Думал от души.
Мордой на кулак нарвался,
Вот теперь пляши.
Ну,теперь какая свадьба,
Драка и возня,
Тут милицию исправно
Вызвала родня.
И когда меня сажали
В ментовской возок,
Крякнул старшина усатый:
"Восемь лет,сынок..."
Приговор мне огласили,
Словно некролог:
"Вряд ли вы её любили
На столь долгий срок!"
март 2000 года.
Свидетельство о публикации №113052109940