С закрытыми глазами
Видеть, что лежим мы вместе.
Ничего не хочется сказать,
Кажется что вот мы и на месте.
Вот и всё, и время замерло,
Надо ли ещё чего-то?
Вроде нет, ах, как мне повезло!
Можно окружить тебя заботой.
Раствориться. Вновь собраться смело,
Стать телесным — снова вместе слиться,
Разлететься в воздухе, как птицы
И вернуться с наслажденьем в тело.
Ты ведь чувствуешь, теплом струится
Между нами скромное пространство?
На мгновенье... К чёрту постоянство,
Ястребом душа к тебе стремится.
Я везде наполнен теплотою,
Ты ведь чувствуешь, я здесь, я рядом,
Одарю тебя влюблённым взглядом,
Верю я, мы связаны судьбою.
Где же ты? Глаза приоткрываю,
Пусто, и вокруг гуляют ветры,
Между нами снова километры...
Милая, я по тебе скучаю.
Из архива.
Свидетельство о публикации №113052100993