Кактус в подарок доктору
Кактус мощный и могучий,
Да к тому ж ещё колючий,
Станислав Сергеевич круче,
Доктор добрый и не злючий.
И совсем он не колючий,
Энергетикой кипучей,
Даёт радость, позитив,
Удалит он негатив.
Свидетельство о публикации №113052109915