посмотри на меня с укором
Я то ведь знаю, что это твои грешки.
Давай убежим по домам, заберем мешки
Нежности. Мы не будем всё вспоминать.
Давай. Посмотри на меня с укором.
Давай. Разгляди себя в отражении моих глаз.
Ну,ты же знаешь- мы больше не встретимся снова.
Ну,ты же чувствуешь.
Это последний раз.
Свидетельство о публикации №113052109898