Прочти жизнь...

В твоей душе проживает тоска
Мне тяжело её видеть порою
У каждого разные берега,
Но всё заканчивается одною волною.

Душа черства и порою пуста
В ней обитают злые создания
И только лишь единицы из ста
Стремятся стать на каплю приятнее.

Все мы живём какое-то время
Не понимаем,да. и не хотим,
Что жизнь не сахар,тяжкое бремя
И мы обязаны быть благим.

Чудеса просто так не случаются
Пора понять всё зависит от нас
Никто не пробует, не издевается
Остался шанс,последний нюанс...


Рецензии