Письмо - поздравление. 30. 10. 2010г
Мне знать не надо, сколько тебе лет!
Мне знать не надо, сколько тебе вёсен!
Хочу лишь знать, что улыбнёшься ты в ответ,
Мне важно угадать, послав букет из песен!
« Нам года – не беда»,
Если есть для чего, надо жить,
Пусть бежит в ручьях и реках вода,
Мы не будем о ней тужить.
Раз бежит, значит надо так,
И года для неё пустяк,
Лишь бы полнилась энергией кипучей
И была бы свежей, вкусной, самой лучшей!
Я желаю тебе не болеть, не стареть,
Телом бодрой быть и душой молодеть!
И глазами, как прежде, сверкать и гореть,
Лучезарно смеяться и даже взглядом греть.
Чаще на даче бывать,
Подмосковья, чистым, воздухом дышать,
Сочинять там « Дачные новеллы»,
Стихи, рассказы и поэмы,
А может и сказки для внуков,
Чтобы в пасмурный день выгнать скуку…
« Оставайтесь всегда молодой,
Никогда, никогда, никогда не старейте душой!»
Разбуди этот мир ото сна,
Как солнца яркий луч, весенняя гроза.
Проснутся птицы, травы и цветы,
И,как впервой, Мир обалдеет
От чуда Жизни, от Красоты!
И это сделать можешь, Эрна, ты!
И, выйдя утром свежим на крыльцо,
Одним движением лёгким руки
«Жизни Вечное Кольцо»
Включи и раскрути!
Будет Мир опять пригож,
На весенний сад похож,
И не только в душах наших,
Он поддержит молодых,
Не обидит пожилых,
Пожалеет даже падших!
Пусть сделает Кольцо Новый виток,
Всему живому даст Жизни глоток,
Из малого семени проклюнет росток,
Потянется к Солнцу прекрасный цветок!
Свидетельство о публикации №113052109885