Гниль души

Не хрен локти кусать,
Коль испорченный,
Только Вы на себе заморочены.

Извращенность души.
Плоть развратная.
Жизнь давно пустая,
Жизнь непонятная.

Коли в душах прогнили -
Мне мерзко так.
Нет в вас силы -
А мне не пустяк.


Рецензии