Усталость
Как будто полон свинца!
Приходишь поздно домой,
В голове ничего, только покой.
Скверные мысли посещают тебя.
В душе глобальная нищета!
Мысли поедают изнутри,
Замучен, усталый – со стороны.
Хочешь уехать, убежать,
Мечтаешь подальше стать
От серой мирской суеты,
Но кто - то планы ломает твои!
Жизнь наша схема мы – проводки.
Огромный механизм в этой цепи.
Работа - паук, обвивает нас.
Загружен по горло, пустите газ…..
Свидетельство о публикации №113052100985
Вот и надо выбирать -
Или жить, как все на свете,
Или умирать.
Кристина Шум 08.05.2014 01:11 Заявить о нарушении