Отчаянье

Ветер принес отчаянье
Руки погрязли в небе
Дрогнуло сердце чайкою
Вспыхнуло ярким пламенем.
Будто бы что-то мается
То, что внутри колышется
Криком пролить пытается
Только излиться не можется
Бабочки слезы закапали
Ритмом забились вены
Чем же душа так мается,
Что распадаются стены?
Сжал пустоту в кулак
Крикнул беззвучным шепотом
Эхом ворона каркала
Взвились вокруг все ропотом
Зачем быть другим стараешься?
Должен как все быть серым
Зачем ты в себе копаешься?
Станешь вороной белой
Я ж превратился в облако
Таять стал белой нежностью
Вот он покой где кроется
Там где любовью дышится

25.10.2010


Рецензии