Вишневый Запах

Вишневый запах
Вишни вкус
И вишни сочный цвет
Ты мне готова подарить?
 - Я не отвечу, нет...
Вдохну и выдохну смеясь
Предчувствуя пургу...
Вишневый запах на губах
Я помню и люблю

                1995


Рецензии