Баю баюшки баю

Баю баюшки баю
Убаюкаю спою :
Спите маленькие детки,
Завтра будут вам конфетки.
Спите мамочки и папки
Протяните свои лапки.
Лиру, музу привлеку
Околдую, увалю.
И бабульки и деды
Не забудьте снять штаны.
И солдаты , что в стройбате
Да и те кто служат знати,
Пусть вся армия уснёт
Как-то может пронесёт.
Депутаты не деритесь
По быстрее уложитесь.
И менты, поешьте только
Затрудняюсь даже сколько
Нужно вам , что-бы уснуть
Наконец -то отдохнуть.
И пииты не драконьте,
Только сладенькое пойте
Пусть спокойно спит страна,
И не слышит не хрена !
Царство спящее - Кощея
Будет вспоминать молва.
Баю баюшки баю
Лягу тоже подремлю,
Может прилетит жарптица
Вот тогда я допою !


Рецензии