Счастье

Счастье в глазах видно всегда,
Несмотря ни на что льётся оно,
Излучая радужный свет лица,
Превращая старика в молодца.

Хорошая новость меняет всё!
Настрой поднимается высОко!
И радость на душе и тепло!
Радуйте, радуйте любого!


Рецензии