Гнев

Как растекается по жилам,
Вскипает гневно кровь
И сердце скорость набирает,
В грудь бьёт сильнее вновь и вновь.
Лицо от гнева багровеет
И в фокусе сошлись глаза,
А мозг краёв уж не имеет,
Сейчас всё выплеснет сполна.


Рецензии